Skip to main content

50+ Aukat Quotes And Status In Hindi WIth Images | औकात कोट्स हिंदी में

  Akad Aukat Attitude Status in Hindi : Read Best   Full Akad Status Shayari ,   Aukat Shayari Status For Facebook ,   Attitude Status And Quotes in Hindi ,   Bhaukali Status in Hindi ,   Dhamki Status For Whatsapp , New   Akad Shayari 2020 ,   Tewar Status For Fb ,   Ghamandi Status For Whatsapp ,   Meri Aukat Status ,   Dadagiri Attitude Status ,   Bhai Ki Entry Status in Hindi ,   Gundagardi Status in Hindi   And   Royal Akad Aukat Status And Shayari For Boys And Girls . Akad Aukat Whatsapp Status in Hindi 50+ Aukat Quotes And Status In Hindi WIth Images | औकात कोट्स हिंदी में Namak Swad Anusar, Akad Aukat Anusar. *****Akad Status in Hindi***** Kise Khwab Ke Itni Aukat Nai Ke, Jise Hum Dekhe Aur Wo Puri Na Ho. *****Aukat Status in Hindi****** Tujhe Pyaar Bhi Tere Aukat Ze Jayada Kiya Tha, Aab Baat Nafart Pe Aa Gaye Hai……To Zara Soch Kitne Hoge. *****Akad Aukat Whatsapp Status in Hindi****** घमंड चाल बदल देता है और Akad रास्ते ! Akad है तो, Side का रास्ता Pakad. *****Hindi Aukat Stat

Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status

Read here a beautiful collection of Yaad Shayari in Hindi and English font. Our latest collection of remembrance poetry containing Yaad Shayari, Missing you Shayari, Miss u Shayari in Hindi, Yaadein Shayari, etc. Yaad Shayari in Hindi is the best way to let someone know what you're thinking of them. Share these Shayari with your lover, husband, wife, girlfriend, boyfriend, or true friend, if you missing them in loneliness.

Bhooli-Bisari Yaadein Shayari

Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status
Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status


Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hansna Bhi Chaahoon To Rula Deti Hai Teri Kami.

तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

Jahaan Bhooli-Bisari Yaadein Daman Thaam Len Dil Ka,
Vahaan Ajnabi Ban Kar Guzar Jaana Hi Achchha Hai.

जहाँ भूली-बिसरी यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है।

Majboor Na Karenge Tujhe Ham... Vaade Nibhane Ko,
Tu Ek Baar Laut Aa Apni Yaadein Le Jaane Ko.

मजबूर ना करेंगे तुझे हम... वादे निभाने को,
तू एक बार लौट आ अपनी यादें ले जाने को।

Fursat Nahin Hamen... Ab Kuchh Aur Karne Ki,
Teri Yaadein, Teri Baaten Bahut Masroof Rakhti Hain.

फुर्सत नहीं हमें... अब कुछ और करने की,
तेरी यादें, तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।

Apni Yaadon Se Kaho Ek Din Ki Chhutti Den Mujhe,
Mohabbat Ke Hisse Mein Bhi Itvaar Hona Chahiye.

अपनी यादों से कहो एक दिन की छुट्टी दें मुझे,
मोहब्बत के हिस्से में भी इतवार होना चाहिये।

Fursaton Ne Jab Bhi Yaadein Uchhaali,
Ek Ajab Si Kasak Jaag Gayi Dil Mein.

फुर्सतों ने जब भी यादें उछाली,
एक अजब सी कसक जाग गयी दिल में।

Sirf Yaadein Hain Tumhari Shayari

Hamari Kismat Mein To Sirf Yaadein Hain Tumhari,
Jiske Naseeb Mein Tu Hai Use Zindagi Mubaarak.

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।

Bada Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi...Yoon Hi Marte-Marte.

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kahati Nahin,
Ek Tumhari Yaaden Hain, Ki Chup Rahti Nahi.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Hamen Fursat Mein Yaad Karte Ho To Mat Karo,
Main Tanha Ho Sakta Hoon Magar Fijool Nahin.

हमें फुर्सत में याद करते हो तो मत करो,
मैं तन्हा हो सकता हूँ मगर फिजूल नहीं।

Jo Chale Jaate Hain Khamoshi Ki Chadar Odhe,
Unki Yaaden Bahut Shor Machaaya Karti Hain.

जो चले जाते हैं ख़ामोशी की चादर ओढे,
उनकी यादें बहुत शोर मचाया करती हैं।

Tumhari Yaaden Har Roz Aa Jaati Hain Paas Mere,
Lagta Hai Tumne Bevafai Nahi Sikhai Inhen.

तुम्हारी यादें हर रोज़ आ जाती है पास मेरे,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इन्हें।

Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai





Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.

जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है।

Neend Aankhon Me Nahi Wo Khwaab Kho Gaye,
Tanha Hi The Kuchh Tere Bin Hum Ho Gaye,
Dil Kuchh Tadap Utha Juban Bhi Ladkhadai,
Teri Yaad Me Do Aansu Chupke Se Bah Gaye.

नींद आँखों में नहीं वो ख्वाब खो गए,
तन्हा ही थे, कुछ तेरे बिन हम हो गए,
दिल कुछ तड़प उठा, ज़ुबान भी लड़खड़ाई,
तेरी याद में दो आँसू चुपके से बह गए।

Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kah Do Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.

कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करे,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।

Phir Uski Yaad

Phir Uski Yaad, Phir Uski Aas, Phir Uski Baatein,
Ae Dil Lagta Hai Tujhe Tadpne Ka Bahut Shauk Hai.

फिर उसकी याद, फिर उसकी आस, फिर उसकी बातें,
ऐ दिल लगता है तुझे तड़पने का बहुत शौक है।

Apni Yaadon Ki Khushbu Bhi Humse Chheen Loge Kya,
Kitaab-e-Dil Me Ab Ye Sukha Gulaab To Rahne Do.

अपनी यादों की खुसबू भी हमसे छीन लेंगे क्या,
किताब-ए-दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो।

Na Kar Zidd, Apni Aukat Mein Reh Ai Nadaan Dil,
Wo Bade Log Hain, Apne Shauk Se Yaad Karte Hain.

न कर ज़िद्द, अपनी औकात में रह ऐ नादान दिल,
वो बड़े लोग हैं, अपने शौक से याद करते हैं।

Kuchh Aur Nahi Kahna Bas Itni Hi Chahat Hai,
Tum Mujhe Utni Hi Mil Jao, Jitni Yaad Aati Ho.

कुछ और नहीं कहना, बस इतनी ही चाहत है
तुम मुझे उतनी ही मिल जाओ, जितनी याद आती हो।

Badi Tabdeeliyan Laya Hu Main Apne Aap Me Lekin,
Bas Tumko Yaad Karne Ki Wo Aadat Ab Bhi Baaki Hai.

बड़ी तब्दीलियाँ लाया हूँ मैं अपने आप में लेकिन,
बस तुमको याद करने की वो आदत अब भी बाकी है।

Yaad Shayari, Teri Yaad Mahek Gayi


Tujhe Bhoolne Ki Koshishen Kabhi Kamyaab Na Ho Saken,
Teri Yaad Shaakh-E-Gulab Hai, Jo Hawa Chali To Mahak Gayi.

तुझे भूलने की कोशिशें कभी कामयाब न हो सकें,
तेरी याद शाख-ऐ-गुलाब है, जो हवा चली तो महक गयी।

Kar Raha Tha Gham-e-Jahan Ka Hisaab,
Aaj Tum Yaad Aaye To Be-Hisaab Aaye.

कर रहा था ग़म-ए-जहान का हिसाब,
आज तुम याद आये तो बे-हिसाब आये।

Na Chahkar Bhi Mere Hotho Par Ye Fariyaad Aa Jati Hai,
Ai Chand Samne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

न चाहकर भी मेरे होठो पर ये फ़िरयाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती हैं।

Tumhari Yaad Ke Phoolo Ko Murjhane Nahi Denge Hum,
Hamne Apni Aankhen Rakhi Hain Use Paani Dene Ke Liye.

तुम्हारी याद के फूलो को मुरझाने नहीं देंगे हम,
हमने अपनी आँखे रखी हैं उसे पानी देने के लिए।

Ajeeb Logo Ka Basera Hai Tere Sahar Me,
Gurur Me Mit Jaate Hain Par Yaad Nahi Karte.

अजीब लोगों का बसेरा है तेरे शहर में,
ग़ुरूर में मिट जाते हैं पर याद नहीं करते।

Yaadein Shayari, Wo Yaaden Hi Kya



Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maane To Apna Hi Saaya Hain Yaadein.

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर माने तो अपना ही साया हैं यादें।

Har Waqt Teri Yaadein Tadpaati Hain,
Akhir Itna Kyu Ye Satati Hain Mujhe,
Ishq To Kiya Tha Tumne Bhi Shauk Se,
To Kyu Nahi Ye Ehsaas Dilati Hain Tujhe.

हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,
इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।

Hum Yaad Karenge

Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.

जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे।

Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai.

साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।

Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.

जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।

Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।

Yaad Ne Rula Diya




Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashqo Ki Barish Ne Bujha Diya,
Tanha Akele Khushi Se Jee Raha Tha,
Aaj Fir Aapki Yaad Ne Rula Diya.

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया।

Aap Ki Dhadkan Se Hi Hai Rishta Humara,
Aap Ki Saanso Se Hi Hai Naata Humara,
Bhool Kar Bhi Kabhi Bhool Na Jana Humein,
Aap Ki Yaadon Ke Sahaare Hai Jeena Humara.

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।
~Miss You Dear~

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Miss You Shayari, Aa Jaaye Teri Yaad



Kuchh Nahi Baaki Hai Tere Jaane Ke Baad,
Tadap Uthta Hai Mera Dil Aa Jaaye Jo Teri Yaad,
Mayus Ho Gaya Hun Main Apni Sooni Zindagi Se,
Koi To Ho Jo Samjhe Mere Dil Ke Yeh Jazbaat.

कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।

Wo Yaad Aaye Bhulate Bhulate,
Dil Ke Jakhm Ubhar Aaye Chhupate Chhupate,
Sikhaya Tha Jisne Gham Me Muskurana,
Usi Ne Rula Diya Hasate-Hasate

वो याद आए भुलाते-भुलाते,
दिल के ज़ख्म उभर आए छुपाते-छुपाते,
सिखाया था जिसने गम में मुस्कुराना,
उसी ने रुला दिया हँसाते-हँसाते।

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpayen Unko,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalayen Unko,
Par Koi Chot Unko Lagi To Dard Hume Hoga,
Ab Koi Ye Bataye Ki Kis Tarah Sataye Unko.

सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पायें उनको,
किसी और का नाम लेकर जलायें उनको,
पर कोई चोट उनको लगी तो दर्द हमें होगा,
अब कोई ये बताये कि किस तरह सतायें उनको।

Yaadein Aati Hain


Yaadein Aati Hain Yaadein Jaati Hai,
Kabhi Khushiyan Kabhi Gham Lati Hain,
Shikwa Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal Ki Yaad Kahlati Hai.

यादें आती हैं यादें जाती हैं,
कभी खुशियाँ कभी गम लाती हैं,
शिकवा ना करो जिंदगी से,
आज जो जिंदगी है
वही आने वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aksar Hoti Hain Satane Ke Liye,
Koi Rooth Jata Hai Manane Ke Liye,
Rishte Nibhana Koi Mushkil To Nahi,
Bas Dilo Me Pyar Chahiye Use Nibahane Ke Liye.

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है मनाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए।

Ye Pyar Ki Baaten Kitabo Me Hi Achhi Lagti Hain,
Tanhai Bhari Mahfil Dard-E-Dil Se Hi Sajti Hai,
Tum To Kar Gaye Ek Pal Me Paraya,
Teri Yaadein Hi Hain Jo Hume Apni Lagti Hain.

ये प्यार की बातें किताबों में ही अच्छी लगती हैं,
तन्हाई भरी महफ़िल दर्द-ए-दिल से ही सजती है,
तुम तो कर गए एक पल में पराया,
तेरी यादें ही हैं जो हमें अपनी लगती हैं।

Kabhi Ek Lamha Aisa Bhi Aata Hai,
Jisme Beeta Hua Kal Najar Aata Hai,
Bas Yaaden Rah Jati Hain Yaad Karne Ke Liye,
Aur Waqt Sab Kuch Lekar Gujar Jata Hai,

कभी एक लम्हा ऐसा भी आता है,
जिसमें बीता हुआ कल नजर आता है,
बस यादें रह जाती हैं याद करने के लिए,
और वक्त सब कुछ लेकर गुजर जाता है।

50+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English

 




Comments

Ads

Popular posts from this blog

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

Love Shayari : Hey guys here we have published  a  love Shayari image   In Hindi with beautiful images   Lovely Shayari   there is tremendous   love Shayari photo . You will not find such   Love Shayari Image Hd   anywhere else. Read it and you will know. This is specially designed for you with   love Shayari   images. My dear friends here is the   best love Shayari in Hindi   for you. Hope you like this   Love Shayari   post. Love Shayari! लव शायरी! Lovely Shayari In Hindi Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Top 50 Shayari To Express True Love – Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover

Very Romantic Love Propose Shayari Wallpaper For Proposing A Girlfriend – Song Lines from Junooniyat Movie:   Top 50 Shayari To Express True Love – Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover Mujhko Barsaat Bana Lo Ek Lambi Raat Bana Lo Apne Jazbaat Bana Lo Jaana Mujhko Alfaaz Bana Lo Dil Ki Aawaaz Bana Lo Gehra Sa Raaz Bana Lo Jaana Most Romantic Love Request In Hindi Shayari On Couple Wallpaper – Romantic Poetry 4 Lines :    Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do Meri Jaat Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do Kisi Din Subah Milo Aur Shaam Kar Do Very Romantic Hindi Sher O Shayari Wallpaper – Romantic Hindi Poetry Picture – Boyfriend Expressing His Love Desire To Girlfriend In Hindi Romantic Shayari :   Tumhe nazar na lage apne-begane Ki Zaroorat hai tumhe sabse chhipane Ki Aarzoo hai ki tum hamari ho jao Bahut hasrat hai tumhe sine se lagane ki….. Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover Aansuon Ke Chalne Ki Awaz Nahin Hoti; Dil