Skip to main content

50+ Aukat Quotes And Status In Hindi WIth Images | औकात कोट्स हिंदी में

  Akad Aukat Attitude Status in Hindi : Read Best   Full Akad Status Shayari ,   Aukat Shayari Status For Facebook ,   Attitude Status And Quotes in Hindi ,   Bhaukali Status in Hindi ,   Dhamki Status For Whatsapp , New   Akad Shayari 2020 ,   Tewar Status For Fb ,   Ghamandi Status For Whatsapp ,   Meri Aukat Status ,   Dadagiri Attitude Status ,   Bhai Ki Entry Status in Hindi ,   Gundagardi Status in Hindi   And   Royal Akad Aukat Status And Shayari For Boys And Girls . Akad Aukat Whatsapp Status in Hindi 50+ Aukat Quotes And Status In Hindi WIth Images | औकात कोट्स हिंदी में Namak Swad Anusar, Akad Aukat Anusar. *****Akad Status in Hindi***** Kise Khwab Ke Itni Aukat Nai Ke, Jise Hum Dekhe Aur Wo Puri Na Ho. *****Aukat Status in Hindi****** Tujhe Pyaar Bhi Tere Aukat Ze Jayada Kiya Tha, Aab Baat Nafart Pe Aa Gaye Hai……To Zara Soch Kitne Hoge. *****Akad Aukat Whatsapp Status in Hindi****** घमंड चाल बदल देता है और Akad रास्ते ! Akad है तो, Side का रास्ता Pakad. *****Hindi Aukat Stat

50+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English

Best Yaadein Shayari in Hindi & English

Shayaris is a form of poetry that helps in expressing our feelings to others. Many times words are not enough to describe how we feel and this is exactly where Shayari or Quotes comes into play. In just 2 or 3 lines, these Shayaris expresses exactly what we are going through. Sometimes when in life we feel low or missing someone, reading poetry and Shayari related to that situation can help a lot in coping up with that time. If you have been low, sad, or missing someone special lately, read these Yaadein Shayari.

Looking For Yaadein Shayari? Here is an amazing collection of  Yaadein Shayari. Read the best Yaadein Shayari Hindi Mai, Yaadein Sms Shayari, Best Yaadein Shayari, New Yaadein Shayari, Happy Yaadein Shayari, and share these with your friends or close ones on a message or different social media platform. Read the Latest Collection of Yaadein  Shayari in Hindi and English font. Also Read Love Shayari, Alone Shayari, and Dard Bhari Shayari.

Yaadein Shayari

50+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English
50+ Yaadein Shayari | Best Yaadein Shayari in Hindi & English


Jo Tune Diya Use Hum Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milne Ki Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Bhi Khayal Aaye Mera,
Hum Roj Khuda Se Pahle Tujhe Yaad Karenge.
जो तूने दिया उसे हम याद करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे याद करेंगे। 
Har Waqt Teri Yaadein Tadpaati Hain,
Akhir Itna Kyu Ye Satati Hain Mujhe,
Ishq To Kiya Tha Tumne Bhi Shauk Se,
To Kyu Nahi Ye Ehsaas Dilati Hain Tujhe. 

हर वक़्त तेरी यादें तड़पाती हैं मुझे,
आखिर इतना क्यों ये सताती हैं मुझे,
इश्क तो किया था तुमने भी शौंक से,
तो क्यों नहीं यह एहसास दिलाती हैं तुझे।
Jiski Yaadon Me Raat Gujar Jati Hai,
Jiski Liye Aankhen Bhaar Aati Hai,
Mushkil Hai Usko Ye Keh Pana,
Tere Bin Dhadkan Bhi Tham Jati Hai.
जिसकी यादों में रात गुजर जाती है,
जिसकी लिए आँखें भर आती है,
मुश्किल है उसको ये कह पाना,
तेरे बिन धड़कन भी थम जाती है। 
Mujhe Neend Ki Ijazat Bhi
Unki Yaadon Se Leni Padti Hai,
Jo Khud Aaram Se Soye Hain
Mujhe Karbaton Mein Chhor Kar.

मुझे नींद की इजाजत भी
उनकी यादों से लेनी पड़ती है,
जो खुद आराम से सोये हैं
मुझे करबटो में छोड़ कर।

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahin,
Wo Mohabbat Hi Kya Jisme Yaaden Nahin,
Wo Yaadein Hi Kya Jisme Tum Nahin,
Aur Wo Tum Hi Kya Jiske Saath Hum Nahin.

वो जिंदगी ही क्या जिसमें मोहब्बत नहीं,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमें यादें नहीं,
वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं,
और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं। 
Neend Aankhon Me Nahi Wo Khwaab Kho Gaye,
Tanha Hi The Kuchh Tere Bin Hum Ho Gaye,
Dil Kuchh Tadap Utha Juban Bhi Ladkhadai,
Teri Yaad Me Do Aansu Chupke Se Bah Gaye. 
नींद आँखों में नहीं वो ख्वाब खो गए,
तन्हा ही थे, कुछ तेरे बिन हम हो गए,
दिल कुछ तड़प उठा, ज़ुबान भी लड़खड़ाई,
तेरी याद में दो आँसू चुपके से बह गए।
Duniya Ke Jo Pyar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Baajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Gujre Wo Jis Taraf Se Fizayein Mahek Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye. 
दुनिया के जो प्यार के दिन याद आया गए,
दो बाजुओं की हार के दिन याद आ गए,
गुजरे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गए।
Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maane To Apna Hi Saaya Hain Yaadein.
अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर माने तो अपना ही साया हैं यादें।

 Saans Lene Se Bhi Teri Yaad Aati Hai,
Har Saans Me Teri Khusboo Bas Jaati Hai,
Kaise Kahun Ki Teri Saans Se Jinda Hun,
Jab Ki Saans Se Pahle Teri Yaad Aati Hai.
साँस लेने से भी तेरी याद आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी याद आती है।
Kitni Jaldi Ye Mulakaat Gujar Jaati Hai,
Pyaas Bujhti Nahi Barsaat Gujar Jaati Hai,
Apni Yaadon Se Kah Do Yun Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Raat Gujar Jaati Hai.
कितनी जल्दी ये मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नहीं ये बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कह दो यूँ न सताया करे,
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है।
Uski Yaadon Ko Kisi Kone Me Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta To Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.
उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।
Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baate Hongi,
Jab Paltoge Zindagi Ke Panno Ko,
To Kuchh Panno Par Aankhein Nam,
Aur Kuchh Par Muskurahtein Hongi.
आज ये पल हैं कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे ज़िन्दगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम,
और कुछ पर मुस्कराहटें होंगी।
Juda Hokar Bhi Satane Se Baaz Nahi Aate,
Door Rahkar Bhi Wo Dil Jalane Se Baaz Nahi Aate,
Hum To Bhoolna Chahte Hain Har Ek Yaad Unki,
Magar Wo Khwaabo Me Aane Se Bhi Baaz Nahi Aate.
जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो दिल जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक याद उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।
Iss Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.
इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।
Door Hain Aapse To Kuchh Gham Nahi,
Door Rahkar Bhoolne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho To Kya Hua,
Aapki Yaad Apki Mulakaat Se Kum Nahi.
दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं।
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं।
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ।
आपकी याद आपकी मुलाक़ात से कम नहीं।
Kisi Ki Yaadon Ko Rok Pana Mushkil Hai,
Rote Huye Dil Ko Manana Mushkil Hai,
Ye Dil Apno Ko Kitna Yaad Karta Hai,
Ye Kuchh Lafjo Me Bayan Karna Mushkil Hai.
किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए दिल को मनाना मुश्किल है,
ये दिल अपनों को कितना याद करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है।
Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Me Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Me Namkeen Paani Bhej Deti Hai.
वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्तान पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।
Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata Hai,
Hoti Hai Tasalli Yeh Soch Kar Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna Jo Har Waqt Yaad Aata Hai.
जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली यह सोच कर हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है।
Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.
बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।
Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.
वो दिन दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही,
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नही।
Yeh Aarzoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulayein Hum,
Tamanna Nahi Hai Kisi Ko Rulayein Hum,
Bas Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Use Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.
ये आरज़ू नहीं कि किसी को भुलाये हम,
तमन्ना नहीं है कि किसी को रुलाये हम,
बस जिसको जितना याद करते है,
उसे भी उतना ही याद आये हम।
Saari Umr Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,
Na Jaane Kya Baat Thi Unmein Aur Hum Mein,
Saari Mehfil Bhul Gaye Bas Woh Chehra Yaad Raha.
सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हम में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वो चेहरा याद रहा।
Jab Se Teri Chahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rahne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humne Apni Ibaadat Bana Li Hai.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।
Dil Ki Haalat Kisi Ko Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.
दिल की हालत किसी को बतायी नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।
Chale Jayenge Magar Yaadein Suhani Chhod Jayenge,
Aapke Dil Me Apni Nishani Chhod Jayenge,
Kabhi Royange To Kabhi Muskuraonge,
Hum Ishq Ki Aisi Kahani Chhod Jayenge.
चले जायेंगे मगर यादें सुहानी छोड़ जायेंगे,
आपके दिल में अपनी निशानी छोड़ जायेंगे,
कभी रोअगे तो कभी मुस्कुराओगे,
हम इश्क़ की ऐसी कहानी छोड़ जायेंगे।
Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rahkar Bhi Dekha,
Teri Abaaj Aayi Har Saans Ke Baad.
रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद।
Yaad Kisi Ko Karna Ye Baat Nahi Jatane Ki,
Dil Pe Chot Dena Adat Hai Zamane Ki,
Hum Aapko Bilkul Nahi Yaad Karte,
Kyuki Yaad Kisi Ko Karna Nishani Hai Bhool Jaane Ki
याद किसी को करना ये बात नहीं जताने की,
दिल पे चोट देना आदत है ज़माने की,
हम आपको बिल्कुल नहीं याद करते,
क्योकि याद किसी को करना निशानी है भूल जाने की।
Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Me Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahaan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.
मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुजरी मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानो में,
जहां तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।
Dil Jab TootTa Hai To Abaaj Nahi Aati,
Har Kisi Ko Mohabbat Raas Nahi Aati,
Ye To Apne-Apne Nasib Ki Baat Hai,
Koi Bhoolta Nahi Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.
दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं आती,
हर किसी को मुहब्बत रास नहीं आती,
ये तो अपने-अपने नसीब की बात है,
कोई भूलता नहीं और किसी को याद नहीं आती।
Har Baat Samjhane Ke Liye Nahi Hoti,
Zindagi Aksar Kuchh Paane Ke Liye Nahi Hoti,
Yaad Aksar Aati Hai Aapki,
Par Har Yaad Jatane Ke Liye Nahi Hoti.
हर बात समझाने के लिए नहीं होती,
ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,
याद अक्सर आती है आपकी,
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती।
Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.
बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।
Dil Ki Baat Kisi Se Kahi Nahi Jaati,
Dil Ki Halat Ab Humse Sahi Nahi Jaati,
Tadapti To Hogi Wo Bhi Humari Tarah,
Warna Yun Hi Kisi Ki Yaad Har Pal Nahi Aaati.
दिल की बात किसी से कही नहीं जाती,
दिल की हालत अब हमसे सही नहीं जाती,
तड़पती तो होगी वो भी हमारी तरह,
वरना यूँ ही किसी की याद हर पल नहीं आती।
Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hain Is Zamane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.
सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर अबाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।
Kaun Kahta Hai Hum Aapko Yaad Nahi Karte,
Karte To Hain Magar Izhaar Nahi Karte,
Sochte Hain Kahin Yaadin Bikhar Nahi Jaaye,
Isliye Har Baar Deedar Nahi Karte.
कौन कहता है हम आपको याद नहीं करते,
करते तो हैं मगर इज़हार नहीं करते,
सोचते हैं कहीं यादें बिखर न जायें,
इसलिए हर बार दीदार नहीं करते।
Aaj Ye Pal Hain Kal Bas Yaadein Hongi,
Jab Ye Pal Na Honge Tab Sirf Baaten Hongi,
To Kuchh Panno Par Aankhen Nam Aur
Kuchh Par Moskurahten Hongi.
आज ये पल है, कल बस यादें होंगी,
जब ये पल ना होंगे, तब सिर्फ बातें होंगी,
जब पलटोगे जिंदगी के पन्नों को,
तो कुछ पन्नों पर आँखें नम और
कुछ पर मुस्कुराहटें होंगी।
Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Me Hum Khushnaseeb Honge,
Door Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge.
वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे।
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे।
दूर से जब इतना याद करते है आपको।
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?
Yu To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Bhi Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka,
Mujhe Tukdon Me Bikher Deta Hai.
यूँ तो मुद्दतें गुजार दी हैं,
हमने तेरे बगैर भी मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोका,
मुझे टुकड़ों में बिखेर देता है।
Dil Ki Dhadkan Si Ruk Gayi,
Saanse Meri Tham Si Gayi,
Poochha Hmne Dil Ke Docter Se To Pata Chala,
Ki Shardi Ke Karan Aapki Yaadein Dil Me Jam Si Gayi.
दिल की धड़कन रुक सी गई,
सांसें मेरी थम सी गई,
पूछा हमने दिल के डॉक्टर से तो पता चला,
कि सर्दी के कारण आपकी यादें दिल में जम सी गई।
Raat Ki Khamoshi Raas Nahi Aati,
Meri Parchhai Bhi Ab Mere Pas Nahi Aati,
Kuchh Aati Bhi Hai To Bas Teri Yaad,
Jo Akar Bhi Ek Pal Bhi Mujhse Door Nahi Jaati.
रात की खामोशी रास नहीं आती,
मेरी परछाईं भी अब मेरे पास नहीं आती,
कुछ आती भी है तो बस तेरी याद,
जो आकर भी एक पल भी मुझसे दूर नहीं जाती।
Har Ek Majar Par Udasi Chhai Hai,
Chand Ki Roshni Me Bhi Kami Aayi Hai,
Akele Achhe The Hum Apne Ashiyaane Me,
Jaane Kyu Toot Kar Aapki Yaad Aayi Hai.
हर एक मजार पर उदासी छाई है,
चाँद की रौशनी में भी कमी आई है,
अकेले अच्छे थे हम अपने आशियाने में,
जाने क्यों टूटकर आज आपकी याद आई है।
Uski Baate Baar Baar Yaad Karke Royi,
Uske Liye Rab Se Fariyaad Karke Royi,
Uski Khushi Ke Liye Chhod Diya Use,
Fir Uski Kami Ka Ehsaas Karke Royi.
उसकी बातें बार बार याद करके रोई,
उसके लिए रब से फ़रियाद करके रोई,
उसकी ख़ुशी के लिए छोड़ दिया उसे,
फिर उसकी कमी का एहसास करके रोई।
Jab Se Teri Chahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udas Rahne Ki Adat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Me,
Teri Yaad Humne Apni Ibadat Bana Li Hai.
जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।
Yaadon Ki Keemat Wo Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab To Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.
यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।
Lafz, Alfaaz, Kagaz Aur Kitaab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta
Main Teri Yaado Ka Hisaab.
लफ्ज़,अलफ़ाज़,कागज,और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता
मैं तेरी यादों का हिसाब।
Dil Se Teri Yaad Ko Juda To Nahi Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura To Nahi Kiya,
Hum Se Log Hain Naraj Kis Liye,
Humne Kabhi Kisi Ko Khafa To Nahi Kiya.
दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से लोग हैं नाराज़ किस लिये,
हमने कभी किसी को खफा तो नहीं किया।
Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The.
उन हसीन पलों को याद कर रहे थे,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे,
सुकून मिला जब हमें हवाओं ने बताया,
आप भी हमें याद कर रहे थे।
Meri Aankhen Tere Deedar Ko Tarsti Hain,
Meri Nas-Nas Tere Pyar Ko Tarasti Hai,
Tu Hi Bata De Ki Tujhe Batayen Kaise,
Ki Meri Rooh Tak Teri Yaad Me Tadapti Hai.
मेरी आँखें तेरे दीदार को तरसती है,
मेरी नस-नस तेरे प्यार को तरसती है,
तू ही बता दे कि तुझे बताएं कैसे,
कि मेरी रूह तक तेरी याद में तड़पती है।
Kabhi Kisi Sapne Ko Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwaabo Me Ayaa Jaya Karo,
Jab Bhi Dil Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bas Hume Yaad Karke Rooth Jaya Karo.
कभी किसी सपने को दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी दिल हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।
Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Me Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Me,
Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezar Hoga.
जाने कब आपकी आँखों से इज़हार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
Uski Adat Pad Gayi Mujhe Jo Chhudaye Nahi ChhutTi,
Khud Dhudhla Pad Gaya Hun Main, Use Yaad Karte Karte,
Ab Use Na Sochu To Jism Tootne Sa Lagta Hai,
Ek Waqt Gujra Hai Uske Naam Ka Nasha Karte Karte.
उसकी आदत पड़ गई है मुझे, जो छुड़ाए नही छुटती,
खुद धुंधला पड़ गया हूँ मैं, उसे याद करते करते,
अब उसे न सोचू तो जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है उसके नाम का नशा करते करते।








 

Comments

Ads

Popular posts from this blog

Love Shayari ! लव शायरी ! Lovely Shayari In Hindi

Love Shayari : Hey guys here we have published  a  love Shayari image   In Hindi with beautiful images   Lovely Shayari   there is tremendous   love Shayari photo . You will not find such   Love Shayari Image Hd   anywhere else. Read it and you will know. This is specially designed for you with   love Shayari   images. My dear friends here is the   best love Shayari in Hindi   for you. Hope you like this   Love Shayari   post. Love Shayari! लव शायरी! Lovely Shayari In Hindi Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

Top 50 Shayari To Express True Love – Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover

Very Romantic Love Propose Shayari Wallpaper For Proposing A Girlfriend – Song Lines from Junooniyat Movie:   Top 50 Shayari To Express True Love – Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover Mujhko Barsaat Bana Lo Ek Lambi Raat Bana Lo Apne Jazbaat Bana Lo Jaana Mujhko Alfaaz Bana Lo Dil Ki Aawaaz Bana Lo Gehra Sa Raaz Bana Lo Jaana Most Romantic Love Request In Hindi Shayari On Couple Wallpaper – Romantic Poetry 4 Lines :    Iss Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do Meri Jaat Par Faqat Itna Ehsaan Kar Do Kisi Din Subah Milo Aur Shaam Kar Do Very Romantic Hindi Sher O Shayari Wallpaper – Romantic Hindi Poetry Picture – Boyfriend Expressing His Love Desire To Girlfriend In Hindi Romantic Shayari :   Tumhe nazar na lage apne-begane Ki Zaroorat hai tumhe sabse chhipane Ki Aarzoo hai ki tum hamari ho jao Bahut hasrat hai tumhe sine se lagane ki….. Best Heart Touching Sher O Shayri By Broken Heart Lover Aansuon Ke Chalne Ki Awaz Nahin Hoti; Dil

Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status

Read here a beautiful collection of Yaad Shayari in Hindi and English font. Our latest collection of remembrance poetry containing Yaad Shayari, Missing you Shayari, Miss u Shayari in Hindi, Yaadein Shayari, etc. Yaad Shayari in Hindi is the best way to let someone know what you're thinking of them. Share these Shayari with your lover, husband, wife, girlfriend, boyfriend, or true friend, if you missing them in loneliness. Bhooli-Bisari Yaadein Shayari Missing You Shayari, Yaad Shayari, Hindi Yaadein Status Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami, Hansna Bhi Chaahoon To Rula Deti Hai Teri Kami. तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी, हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।